Хочешь слышать мой внутренний крик? Но он больше похож на шепот.

Хочешь слышать мой внутренний крик?
Но он больше похож на шепот,
Я прочел тебя, словно дневник,
И душа извлекает лишь грохот,
 
Приравнивая жизнь к большой потере,
И пробегая словно марафон ее,
Забыл, забыл кто ты на самом деле,
И на уме лишь сквернословие,
 
Но на устах сверкает радужный фонтан,
Двуличный? Нет, куда мне до такого,
Внутри лишь осколки, на лице-тюльпан,
И не посмею осквернить того святого,
 
Лица, что будто молвит "Я твоя, возьми",
И думаешь, а может правда, или с виду?
Обняв, ты слышишь хладнокровное "Уйди",
И понимаешь, все, ты чувствуешь обиду,
 
За что? Никто ничем ведь не обязан,
Скажи спасибо, что не по лицу,
Смирно стою, и будто связан,
И эту тяжкую, свинцовую печаль держу,
 
В себе, а на лице по прежнему улыбка,
Исчезнуть бы, покинуть этот мир,
Постой, ну это явно же ошибка,
Ведь впереди не каторги, а пир,
 
Держу в себе, нытья уже достаточно,
Что остается кроме ждать?
Но время, как бремя,вспять и запятнано,
Уже посеял, стоит пожинать,
 
И как всегда:
Хороший стих, красиво пишешь,
А он притих и плавно дышит.