Я хожу по своим недостаткам.

Я хожу по своим недостаткам,
И глаза мои смотрят в даль,
Мои мысли на дне, осадком,
Поглощает мой разум печаль,
 
Все проблемы, шлю к черту, сразу,
Я свободен от всех, от всего,
Но как только произносишь ты фразу,
Моя душа-не душа, а полигон,
 
Я хотел бы ввонзить в тебя зубы,
И кусать до скончанья веков,
В том числе твои сладкие губы,
Но не снять мне стальных оков,
 
Я тебя так люблю, бесконечно,
Ненавижу тебя, больше всех,
И эмоции хлещут сердечно,
И готов я пойти на грех,
 
Чую запах духов, и теряю,
Свой рассудок, и все замирает,
Те минуты с тобой вспоминаю,
Все святое и вмиг отмирает,
 
Сердце холоднее моих рук,
И пристальный мой, в точку одну взгяд,
Сколько еще таких же сук,
Сломают мое сердце, становитесь в ряд.