Ложь и обман.

Без забот меня жить научи?
Как любить можно,мне покажи?
Я уйду в царство вечности и пустоты,
Надоело мне жить-нету в этом нужды,
Храм мой духовный уснет на века,
Он весь в темноте,нет ни лучика света,
Свечи потухли и плачут иконы,
Не раздаются колоколов звоны,
Исчезли мечты все мои,и надежды,
Без них любой смертный-как без одежды,
Крошиться все как старая глина,
Таких как и я ровно здесь-половина,
Хочу я уйти безвозвратно в туман,
Жизнь-это радость?Ложь и обман.