Не хватает мне мама тебя!..

Твои руки не знали покоя.
Начинался твой день до зари.
Выгоняла буренку на поле.
В роднике набирала воды.
И молилась о счастье и доле
Для детей, чтобы жить без войны!
Ты любила веселые свадьбы.
Ребятни мал-мала за столом.
Ты носила скромные платья.
Дом большой наполняла теплом.
Васильки полевые, ромашки
Самый лучший букет для тебя
Ты мне снишься все чаще с годами,
Не хватает мне мама тебя!..