Без названия 2

Ты чувствуешь свою слабость,
Когда часы бью двенадцать,
Когда в телескопе шуршит звезда.
Ты чувствуешь свою слабость,
Ударяясь о землю раз двадцать,
Когда в темной луже
Скрепит
Отраженьем луна.