Без названия

Я подарю тебе время, небо, луну.
Чего хочешь требуй, проси.
Все соберу, упакую
В твой чемодан уберу.
Только возьми с собой
Каждый дар мой в блестящей бумаге.
Каждый взгляд, улыбку возми с собой.
Возьми мое грустное "не забывай",
Когда соберешься домой.