Не быть мне поэтом!..

Эх! Не быть мне поэтом:
Есениным мне не быть, 
Маяковским не быть тем паче!
Мой удел - в безыствестности гнить!
Не писать мне про стать березок, 
Про класс рабочий мне не писать!
Не станут от строк моих дамы лить слёзы,
Не станут руки мне целовать!
Еще одно, полустертое имя,
Еще пара строк без рифмы прямой.
Да, далеко не ахматовское стихотворение.
Лишь доказательство:
Я есть! Я - живой!