Страна Сновидений

Приглашаю Вас на прогулку по лунной дороге, 
Моя Несравненная Леди.
Там насыпь шуршит под ногами, 
Там бродят, четкого сверкают медведи...
Там стаи людей хотят стать Волками,
Там, над-под луновым бором трепещут от Знания...
Там бродят Мечты,
Там находятся Цели.
Миледи Моя, прогуляемся?..
В страну Сновидений?