метро

тут сыро,
тут много людей.
может тут был выброс?
выброс черных теней.
 
тут душно,
тут много людей.
нет, это не маршрутка,
здесь немного мрачней.
 
тут тесно,
тут много людей.
что это? интересно?
"underground"или "subway".
 
тут страшно,
тут много людей.
поезд воет протяжно,
людей превращая в зверей.