Сукины дети

Сукин сын, да сукина дочь,
Сукины дети мы, в общем.
Такие, как мы, выдвигаются в ночь,
Не оглядываясь на прочих.

И мы упрямо сжимаем рты,
В пути на бойню... Пардон, на войну.
И пусть знать... Пардон, денежные мешки,
Увидят, как мы отомстим за семью.

Сукины дети держатся рядом
И в голоде, и в другой беде.
И силу у брата-сучёныша черпаем взглядом...
В бой! На войне, так на войне.

"Самка собаки" цедили на мать,
"Кобель безродный" гнобили отца,
Пока Сукины дети не захватили власть,
Отправив всю знать к праотцам.