Осень

Осень в этом году 
выдалась
счастливая, теплая.
Холода из души 
вымелись
Когда ты пришла -
непокорная.
И улыбки стали горячими,
Прикосновения -
нежными.
И уже не смогу иначе я,
С тобой - только бережно.