Колыбельная

Я убаюкаю тебя этим вечером, Колыбельную нашепчу стихами.
И пусть ночь ратянется вечностью,
И сны твои проплывут облаками. Я расскажу тебе сказку-небыль, А еще обниму покрепче...
Чтобы больше тебя не тревожили беды,
И чтобы на душе становилось легче. Уложу тебя рядышком и укутаю, Обращусь для тебя мягким пёрышком.
Путь мечты наши станут вдруг незабудками, Когда лаской тебя я опутаю.