Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за все на этом свете.
За жизнь,которую великодушно даровал мне.
Позволил милосердно появиться моим детям.
Хранишь меня всегда - в пути, в делах, во сне.
За испытания,что нам ты посылаешь свыше.
И сам же помогаешь их преодолеть.
Спасибо, Отче,что молитвы наши слышишь.
Не устаешь прощать всех грешных и жалеть.
За то, что в трудный час нам силы добавляешь.
Терпенья, разума даешь всем по заслугам.
И все грехи ты милосердно отпускаешь.
Благословляешь с миром,исцеляешь от недугов.
Прости нас, Господи, за все , что натворили.
Ведь людям свойственно грешить, затем молиться.
Пошли же ,Отче,что бы на Земле все зло забыли.
Лишь Благодать твоя пусть вечно длится! .