Кого дождалась?

Все юные наивные девчонки.
Ждут принца на коне,на белом.
Прискачет из далекой он сторонки,
Предстанет перед ней удалым,смелым.
И ты, так верила в придание.
Появиться на горизонте всадник.
Или причалит в бухту " Ожидание"
Под алым парусом отважный странник.
Мечтала днем и грезила в ночи.
А дождалась? Не разобралась толком,
Не то Емеля на своей печи.
То ли Иван на сером волке.