Суворовой Галине

Суворовой Галине
Вы так внимательно читаете мои стихи,
И отзываетесь весьма активно
Для Вас гармошки растяну мехи
Спою частушки (может и наивно)
 
У моей милашки глазки,
как гранёные алмазки
Если я приду поддатый,
сразу вспыхнут все караты !