Родился в день...

Родился в день...
Родился в День Святого Валентина,
Валерием был назван - В те года
По святцам бабушка меня крестила -
Не знали этот праздник мы тогда
 
С достоинством пронёс я имя это,
Так до сих пор, надеюсь, и несу,
Но валентинки мне приносят тоже -
Цивилизация, ...живём мы не в лесу