Ищу невесту

Ищу  невесту
Ищу невесту в Поэмбуке
Со мною не умрёт от скуки -
Возьму гитару и спою,
(а это дело я люблю)
 
В музей свожу на ПикассО,
На обозренья колесо,
Пройдём каналы и Неву
(я катер напрокат сниму)
 
И на Исаакий, в колоннаду -
Там Питер весь открою взгляду -
Каналы, храмы и мосты,
(тогда и перейдём на ты)