Я устал.

Я устал.
от работы, от мира\жизни, людей.
Я устал.
От себя,от тебя, от минутных смертей.
Я устал.
Постоянно ждать\понимать\не замечать.
Я устал уже все принимать.
Я хочу
волною морскою о скалы разбиться.
Я хочу
хоть на миг ощутить себя птицей.
Я устал
ощущать себя человеком.
Я устал
быть замеревшим навеки.
Я устал
от судьбы\от сумы\от предназначений
Я хочу 
убежать от усталых сомнений,
что устало
живут изнутри и снаружи.
Я устал.
Я давно сам себя этими чувствами
истерзал.