Я хочу прикоснуться к тебе. Притронуться...

Я хочу прикоснуться к тебе. Притронуться.
Ладонью пройтись по скулам...
Мне кажется, или мир действительно тронулся,
Разбрасывая по свету влюбленных?

И, конечно, услышать твой голос в реальности.
Задрожит ли он, когда встретимся?
Сколько будет звучать банальностей,
Пока светит в окно медведица?

И в глаза твои заглянуть зеленые.
Помутнеют они ли от страстности?
Когда руки встретятся вдруг на перроне.
И не покажется ли это вдруг странным?

И, конечно, телами встретится,
Если погода вдруг станет несчастьем...
Пока мир с ног на голову вертится,
Насылая далёким влюблённым ненастья.