Невестке

Сын влюбился . Слава Богу!
Наконец то счастье он нашел.
Я теперь отброшу прочь тревогу.
Будет у него все хорошо.
Девочка красивая и скромная
Появилась в доме у меня.
И помощницей вполне довольна я.
Вспомнила молоденькой себя.
Я невестке будущей сказала:
"Породниться я совсем не прочь.
Хочешь, для тебя я стану мамой.
Буду так любить беречь ,как дочь?
Счастье ваше я не дам разрушить
Не родным , не посторонним , не друзьям.
И прошу , поменьше сплетни слушать.
Сразу посылай ко всем чертям.
Жизнь семейная в согласии создается.
Все бывает, надо пережить.
В трудностях характер познается.
Постарайтесь ваше счастье сохранить.
Будет все прекрасно, очень верю.
Слишком долго этого ждала.
В нашем доме что бы не было потери.
Лишь любовь и радость в нем жила.