Вайбер

...Творю ответы: "Супчик разогрей",
"Привет, подружка!", "Снег в столицах редок".
Мой Вайбер бодр, как тысяча чертей,
И током бьёт, как тысяча розеток.
Строжит деревья ветер-брадобрей,
Стрижёт случайный лист с февральских веток.
 
Танцуют пальцы: "Купишь молока?"
"Какие планы, бро?", "Смешная фотка!"
Лучится смайлом красная строка,
Абзацы группируются в охотку.
В клаксонов суматошный перекат
Внедряется зарянки робкой нотка.
 
Пишу, к рекламной тумбе прислонясь.
Готовится капель сорваться с крыши.
И вдруг... "Когда же я тебя увижу?
Скучаю. Не плети резонов вязь -
Что я тебе не нужен отродясь,
Что нами, чёрт, порыв минутный движет!"
 
Пишу: "Конечно, нет! Наверно, да..."
Седлаю лавку, млею - рохля-рохлей!
Пишу: "Куда мне сердце передать?"
Пылают щёки, в глотке пересохло.
Прохладу вытесняет теплота,
Гнетомая из мартовского сопла.