Я женщин хороших люблю...
* *
Я женщин хороших люблю,
Они нам приносят радости.
Я женщин красивых люблю,
Но, они часто делают гадости.
И у них это не от добра,
У них ведь природа такая.
Созданные из мужского ребра,
Но логика совсем другая.
Никогда на женщин не злись;
А просто люби и наслаждайся
А вот красивых поберегись
И переделывать не пытайся.
* * *