Болезни

Хрустальным взглядом планету огибать
Сомнений.незбытые мечты
Терпись луна,настанет твой,самый светлый день
Сломаешь все вселенной функции
Не перегибай,чужую палку
Не гни чужую мысль
Тебя отправят без педаль
По паралельным в плоскости
Простите не сработает
Болезнь планеты.