***

И лягут забавные строки,в ночи
На душу начного поэта
Подарит  он,строки планете.
Улетит  как,мимо камета
 
Что хотят,от него?молодого поэта
Когда на подходе к,стоят турникеты
Он перепрыгрет,и станет бежать
К чему он бежит?
Тем каждый из нас дорожит.
 
И вот он уж там,расскажи ему проблемы
Подарит он тайны-ответы
Когда все бездушны на этой планете
Поможет лишь вам,мимо камета...