Глаза

Утром,закаптильные глаза
Еле еле откроешь свои
И сразу закроешь.зажмурившись
Что бы вернутся в тот мир,навсегда
 
Был там героем,сдесь лишь,никто
Видал там будущее,тут боишься его
Тратил миллионами,тут не гроша
Уснуть так хочется
Жаль,что открылись глаза!