Сердца людей все хмурятся

* * *
 
Сердца людей все хмурятся
И с каждым днем сильней.
Мир хочет окочуриться
От глупости своей.
 
Все думают логически,
Имеют трезвый взгляд,
Но мир идет фактически
Неумолимо в ад.
 
Хоть головами трезвыми
Свершаются дела,
Но новыми болезнями
Вновь полнятся тома.
 
И рушатся строения,
Системы, города -
Уходит все неверное
В страну небытия.
 
Уходит все холодное,
Безумие и бред.
Лишь остается доброе,
Лишь остается Свет!