...Вся жизнь наполнится одним!

* * *
 
...Вся жизнь наполнится одним:
безмерным счастьем созиданья,
когда в страну предначертанья
мы вместе дружно прилетим,
когда в груди своей зажжём
наш новый Свет своей Любовью...
Ты знай, что к этому с тобою
мы обязательно придём.
Исчезнут наши миражи
и сердцем мы своим прозреем,
когда свой путь пройти сумеем
сквозь огненные рубежи.
Увидим мы Любви свеченье
и Духом новым оживём.
И ты, и я - мы все придём
в Страну иного измеренья!