Моим детям

Любимые, родные, мои детки.
Упорхнули вы , как из гнезда птенцы.
Не удержишь вольной птицы в клетке.
В узелочке развязались все концы.
Каждому своя вам путь дорога.
В разные края жизнь разбросала.
Только не забудьте ,ради Бога.
Дом родной ,где ждут отец и мама.
Милые, да все я понимаю.
Стали взрослые, у каждого семья.
Но в надежде сердце замирает.
Ждет звонка:" привет , мам , это я.
Как ваши дела,здоровье, прочее.?
Скоро мы приедем к выходным.
А у нас все хорошо,скучаем очень.
Все, целую всех , привет родным."
Будьте счастливы,добра , любви ,удачи.
В ваших семьях мир пускай царит.
Детский смех и ни какого плача,
Пусть судьба всем радость вам дарит!