ВНУЧКЕ КРИСТИНОЧКЕ

У МОЕЙ "ГОЛУБКИ"
ПУХЛЕНЬКИЕ ГУБКИ.
НА ПОДБОРОДКЕ ЯМОЧКИ,
ТОЧНО КАК У ПАПОЧКИ!
РОЗОВЫЕ ЩЕЧКИ-
ЯБЛОЧКА КУСОЧКИ.
ЧЕРНЕНЬКИЕ БРОВКИ,
КУДРЯШКИ НА ГОЛОВКЕ.
КАК У МАМЫ ГЛАЗКИ
(КРАСАВИЦЫ ИЗ СКАЗКИ)-
СЕРЫЕ, ОГРОМНЫЕ,
ПРЕЛЕСТНЫЕ, ЗАДОРНЫЕ.
ВОТ ПРОСНУЛАСЬ,ПОТЯНУЛАСЬ,
МАМЕ С ПАПОЙ УЛЫБНУЛАСЬ.
ВНУЧЕНЬКА ЛЮБИМАЯ-
КРОВИНОЧКА МОЯ!