земле с тобой даны мы оба,

земле с тобой даны мы оба,
и наша встреча небу впрок,
не смею я желать иного,
пусть даже и иметь бы мог.
 
мы листья ясеня в бору
пусть выморит меня октябрь
пусть я на землю упаду
но я в апреле вновь воспряну
 
мы звезды с разных полюсов,
взираем вечно друг на друга,
когда погаснешь ты под утро,
я в ночь узрю рождение твоё.
 
нам нет причины говорить,
глаза нам открывали тайны,
как нет причин воспоминаниям,
когда не в силах позабыть.
 
с тобой придуманы мы оба
и нам для встречи нет нужды
как в город с города дорога
я догоню а ты иди.