Игры в смерть

Пульс...А ты дыши дыши.Мне большего не надо.
Еще один хоть день,у смерти отыграть.
В подушку плакала ночами и кричала.
Но правду рассказать вам?Нет.Вам не понять.
 
Проснусь ли завтра я?Поговорю ли с вами?
И улыбнусь ли тенью давно умерших губ.
Мне кажется,безлунными ночами,
Я умираю, и спутник мой испуг.
 
Как знать,быть может пульс не возобновится,
И зафиксирована моя пред вами будет смерть.
03.09 или же 6.30 и одиночество,
И страх,и бред.
 
Быть может,перед глазами памяти мгновенья,
Или наверное игра воображения.
Минуты две,фантазия и бред.
И мозг за эти две минуты...
 
Похоже мне придумал,воспоминаний цепь.
Придумал жизнь,в сто крат счастливее и лучше.
 
Как знать.Потеряна реальность.
Как знать.Поникла голова.
Я умереть готова?Вряд ли.
Но черт возьми!Как знать!
Ведь пройдена черта.
И нет пути назад.