Когда меня не санет

КОГДА МЕНЯ НЕ СТАНЕТ - ВЫ НЕ ПЛАЧЬТЕ,
А ПРОСТО , ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ.
Я И ОТ ТУДА,(КОЛЬ БУДЕТ В МОЕЙ ВЛАСТИ)
ВСЕГДА ВАС БУДУ ОХРАНЯТЬ , ЛЮБЯ.
ЕЩЕ ПРОШУ - ЖИВИТЕ ДРУЖНО , ДЕТИ,
ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЙТЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС.
БОГАТСТВО, ПОЛОЖЕНИЕ - БРЕДНИ ЭТИ
ПУСТЬ ОБОЙДУТ И НЕ КОСНУТСЯ ВАС.
ПУСТЬ РАССТОЯНИЕ БУДЕТ НЕ ПОМЕХА
ПОЧАЩЕ ВАШИМ СЕМЬЯМ СОБИРАТЬСЯ.
НЕ БУДЕТ СЛЕЗ, А ЛИШЬ ПОБОЛЬШЕ СМЕХА,
В СОГЛАСИИ ЖИТЬ,С ДЕТИШКАМИ ИГРАТЬСЯ.
ПРИДЕТ ПОРА - МЕНЯ К БАБУЛЕ ПОЛОЖИТЕ.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, СРЕДЬ ЖИТЕЙСКОЙ СУЕТЫ,
МНЕ НА МОГИЛКЕ, НЕПРЕМЕННО, ПОСАДИТЕ
ВЕСНОЙ ПОДСНЕЖНИКИ - ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ.