Президентом нашим я горжусь

***
Президентом нашим я гожусь,
Он достоин славы.
У него я многому учусь...
Как главы державы.
 
Неспокойна очень наша жизнь,
Есть враги России.
Я бросаю россиянам клич...
Сбережём устои.
 
Дружбу нашу станем все крепить,
Исцелять Россию.
И с любовью дальше будем жить...
Так гордясь тобою.
09. 02. 2016 год