Строчки меж точками...

Строчки меж точками...
Строчки меж точками...
 
 
 
Вот – летний плод – душистый, наливной,
И ветви вишенья – фатой – лишь для одной, -
Встают из снов заветных вновь, и вновь, -
Как будто детки дышат за спиной…
 
Как будто жить я заново учусь,
Как будто неизведанна мной грусть,
И не грызут измены и тоска,
Последняя – не впереди – доска…
 
Сергей Есенин близок мне вполне,
Что «проскакал на розовом коне»…
И прошептал, как будто бы во сне:
О «жизнь моя», «Иль ты приснилась мне?»