14. Жить сорвалось. 2.0.

Жить сорвалось. И на тумбочке лезвия бритвы.
Я не смогла. Силы нет даже просто дышать.
Всё повторяла проклятия грешной молитвы,
Хоть и не верю богам и уже не боюсь умирать.

Час на часах. На твоих это ровно четыре.
Мне не уснуть. Я морально давно умерла.
Пыльно в душе и в покинутой всеми квартире,
Где занавешены чёрным мои зеркала.

Скоро рассвет. Но упавшее солнце остыло.
И не увидит, как небо пронзает насквозь.
Я не прощаюсь. Прощения не заслужила.
Всё хорошо. У меня просто жить сорвалось.
  27.08.2012. (2.0. - 23.05.2015.)
I.A.