Всего четыре встречи

Всего четыре встречи
***
 
 
Всего четыре встречи в парке старом,
И столько же, - но в юности былой…
Но – танго!.. –
чьё названье стало
названьем книги, -
только нам с тобой!
© Александр Приймак, 10.02.2016. Номер публикации: 10