Маковые зёрнышки судьбы

Маковые зёрнышки судьбы
Маковые зёрнышки судьбы
 
 
 
Всё это показалось Вам –
Мои прелюды, Ваши вздохи
И поздних провожаний крохи
В Луне, что кралась по пятам…
 
Мелодий этих не предам;
Когда мне станет очень плохо,
О чуде упрошу я Бога –
Навеял чтоб его и Вам…
 
Ведь если мы судьбе верны,
То Бог нам посылает знаки –
Среди созвездий зёрна мака, -
Лишь распознать их мы должны…