мысли женщины

Звёзды уснули,
Устала Луна,
Мы глаз не сомкнули
Ждали утра.
 
Я ловлю твои вспышки
Страсть и отдышки,
Нежность, привычку,
Горящую спичку.
Твоё тепло
Что меня наполняет,
Тело моё
В твоих руках оживает,
Губы сжигает
Твой поцелуй.
Ну же любимый,
Ну же задуй
Ту страсть что горит
Белыми днями
Успокой мою грудь
Своими устами.
 
Пылаю, хочу,
Без остановки
Пусть будет раз,
Но будет громким.
Вот они секунды счастья,
Что любовью хочется назвать.
Ты берёшь меня за руки
И снова тянешь в кровать.
 
26 декабря 2011