чай

губы нотами связались
на ветру шумя словами
в поцелуе заплетали
страсть, любовь и суету.
***************
притяжение не властно
пухом ты в моей руке
пробежишься по ладони
словно ветер по реке.
**************
образы не ясны
размыты миражом,
но мне уже понятно
мы будем вдвоём.
**************
 
раскаты грома миновали
им пора сказать"прощай",
губы нотами связались
ты зовешь меня на чай.