Я ПИШУ.
Как ребенка своего я
Мысль вынашиваю.
Все лелею ее,
Да приукрашиваю.
Птицей чтоб не упорхнула,
Очень берегу.
На клочок любой бумаги
Записать бегу.
Пережив и быль и небыль,
По строке спешу.
Душу всю опустошая,
Я стихи пишу.
Утром, днем и даже ночью
Мысли достают.
Не досказанные если,
Спать мне не дают.