КТО ТАК ИГРАЕТ ФУТБОЛ?!

КТО ТАК ИГРАЕТ ФУТБОЛ?!
"Мячик по полю катают,
Время стремительно тает.
Пас, пинок , где же гол?
Ну кто ж так играет футбол?!"
 
Болельщик стенает, стонет,
Крики, свисток в шуме тонет.
За сборную все болеют,
Сил никаких не жалеют.
 
Вопят:"Судью на мыло!"
И им ничего не мило:"
Когда же забьют наши гол?!
Зачем же такой нам футбол!"
 
Кричали, громко свистели,
Минуты уже пролетели:".
Последний пинок. Где же гол?
Не нужен такой нам футбол?!"
 
Жалко фанатов футбола.
Опять не дождались гола.
Страдают уж много он лет,
А результатов все нет.