***
Как прекрасен вокруг наш мир
Посмотри, разве ты не видишь?
Как спустя много лет соловьи
Вновь поют над моею крышей
И из почек - листочки.."Ну да
Это просто весна наступает"
И опять не поймешь ты тогда:
Просто так ничего не бывает
Авторизация