Нет, ты не в платье ( 18 +)

Нет, ты не в платье ( 18 +)
***********
Нет, ты не в платье,
Наверно, не хочешь в нём,
Замоленное проклятье,
На бёдрах горит
огнём ...
***********
КружИтся, и вьётся, вьётся,
Но волнах своей мечты,
Наверно оно смеётся,
Твои обнимая
черты ...
***********
Наверно оно играет,
С тобой в колдовскую игру,
И с нею любовь умирает,
Чтоб вновь возродится
к утру ...
***********
Но только, сейчас ещё вечер,
Движенья ещё впереди,
И вертится чумный вертел,
Лишь только ниже,
не упади ...
***********
(авторское)
ga-lucia