Нет то ... ( 18 +++++ )

Нет то ... ( 18 +++++ )
************
Нет, то
не я, не я, та бабочка в ночи,
На окнах кисея, забытые
ключи,
Перчатки до локтя, высокий
каблучок,
Ушла любовь моя, ключа
двойной щелчок ...
**********
По лестнице шаги, поспешно,
сверху вниз,
Беги, ну что ж, беги, последний
твой каприз,
Ступеньки, раз, два, три,
свободы ближе шаг,
Слезиночки сотри,
когда это пустяк ...
**********
Парадной двери скрип, и
свежестью в лицо,
Последний рубикон, парадное
крыльцо,
Ушла и насовсем, и не
махнув платком,
Беги же, да беги,
ищи родимый дом ...
**********
Но только не забудь, я не
уйду с тобой,
Пусть твой нелёгок путь, а милый,
он со мной,
И вот свою любовь,
тебе он не отдаст,
Вернись, вернись, вернись,
любовь он не предаст ...
**********
И звёзды в вышине, считают те слова,
Вернись любовь ко мне,
ведь знаешь, я права,
Хочу ему сказать,
всё то, чего молю,
И я тебя, ты мой, люблю,
люблю, люблю ...
**********
Он хочет, верит, ждёт, и любит
от души,
Слова мне говорит,
погибшие в тиши,
Я слышу их сто раз, и слушать
их молю,
И только лишь в ночи, люблю,
люблю, люблю ...
**************
(авторское)
ga-lucia