Слова любви (Russian girl)

Аудиозапись

1 куплет
Я бы мог написать тебе пару строк
Я бы мог написать, что тебя люблю.
Но не хватит слов, чтобы вышел толк
Не нашёл бы их ни в аду ни в раю.
Даже Бог не подскажет мне нужных слов
Будет тщетно биться над стихами бес
Ангельский напев будет здесь не нов
Адски жарких строчек обойдусь я без.
Припев:
Russian, russian, russian girls, my baby
Give me give me only love.
Russian, russian, russian girls,
You take my soul.
Russian, russian, russian girls, my baby
Give me give me only love.
Russian, russian, russian girls,
You take my soul.
Russian girls,
You give me love again
Russian girls.
2 куплет
И под звёздным небом мог бы я кричать:
"Больше всех люблю я тебя одну!".
Но никто не сможет этих слов понять
Не поймут в раю, не поймут в аду.
Не найти причин чтоб не быть с тобой
Не найти любви чтоб нашлась сильней
Я хочу одно, чтоб была со мной
Ты была со мной до окончанья дней.
Припев:
3 куплет
На закате дня видеть образ твой
И встречать с тобой утренний рассвет.
На одном дыханье и одной душой
Закрывать глаза, чтобы видеть свет...
Но не знаю я как сказать тебе
Как произнести:"Я тебя люблю!"
И никто на свете не подскажет мне
Не подскажет слов нив аду ни в раю.
Припев: