Упырь (пародия на Сектор Газа)

Аудиозапись

1 куплет
Сегодня с утра как больной брожу я
Но не больной я и не с похмелья
Вчера укусил меня проклятый вампир
И значит я должен покинуть этот мир.
Но не плачьте родные мои и друзья
Знайте завтра вернусь к вам я,
Но не затем чтоб гулять и бухать,
А чтоб кровь вашу пить и вас убивать.
Припев:
Осиновый кол и святая вода
Вот лишь погибель моя
Злым упырём скоро стану я
И тогда берегись моя семья
2 куплет
При полной Луне я приду к своей семье
Родной отец со скрипом дверь откроет мне.
Но он уже не узнает меня
Ведь злым упырём стану я.
И царство небесное станет не для нас
Бог не будет дарить свою любовь
Лишь сатана понимать будет нас
И будем мы пить только кровь.
Припев:
Осиновый кол и святая вода
Вот лишь погибель моя
Злым упырём скоро стану я
И тогда берегись моя семья.
Злым упырём скоро стану я
И тогда берегись моя семья.