Раш по центру (World of Tanks)

Раш по центру (World of Tanks)

Аудиозапись

1 куплет
Живу я на Русской равнине,
Чем очень по жизни горжусь.
И это в компьютерных играх
Я всем показать не страшусь.
Мой ник вам подскажет спокойно
И продемонстрирует вкус
Я снайпер , защитник и воин
С числом и окончанием рус.
Припев:
Горит у статиста на cтуле седло
Ему быть в команде со мной повезло
Я жму "W" и было не было
Рашу по центру: "Пыщ, пыщ ололо!"
2 куплет
А матерный русский родной мой язык
Всего пары слов мне довольно
И в школе учил и с детства привык
Я в чате пишу непристойно.
Статисты в кустах и стреляют голдой
На мне уж поставили маркер,
А мне это по, я пру по прямой
И всех посылаю я нахер.
Припев:
3 куплет
Я всех вас вертел на советском стволе
На ИСе по полю я рашу
Эта игра очень нравиться мне
Совсем умирать здесь не страшно.
Вот в следующий бой возьму я арту
И там покажу всем статистам,
Как дед воевал в 45-ом году
И рвал там фугасом фашистов.
Припев: