Куча ранимых сердец ....

Куча ранимых сердец ....
***********
Куча ранимых сердец,
Лежит на дне водопада,
Над ними летает орёл,
Исчадье
из мрачного ада ...
***********
Истерзанным машет крылом,
Своё рассмотреть боится,
А думал, что быть орлом,
Легко, и нельзя
влюбиться ...
***********
А вышло всё, но… не так,
Любовь подрезала крылья,
И сердце слетело в мрак,
Сверкая звёздною
пылью ...
***********
И брызги холодной… воды,
Его уносили на дно,
Смывая из сердца следы,
Любви такой
заодно ...
***********
А только не верил орёл,
Хотя бы любовь
оставь,
Одно из сердечных зол,
За ним даже брошусь
в плавь ...
***********
(авторское)
ga-lucia