Норильская метель.
* *
По Норильским улицам
Вновь метель метёт,
На Талнахской улице
Любовь моя живёт
Здесь снега обильные
И морозы жгут,
Но в Норильске сильные
Жители живут.
Не пугай метелица,
Не морозь меня,
Моя красна девица
Горячей огня.
На Талнахской улице
Всё белым бело,
Что захочешь сбудется
Коль в душе тепло.
По Норильским улицам
Вместе мы идём,
Хоть метель и кружится
Нам тепло вдвоём.
* * *