Приходи ко мне любимая...
* *
Приходи ко мне любимая
Я давно ведь жду тебя,
Сила непреодолимая
К тебе тянет вновь меня.
Приходи ко мне сердечная
Ждать тебя уже устал,
Красота ты моя вечная
Мой бриллиантовый кристалл.
Где ж ты ходишь моя нежная -
Звёзды на небе зажглись
Я любовь свою безбрежную
Всю отдам, лишь ты явись.
* * *